連續兩月奪冠!蘋果iPhone在華市場份額升至23.6%

              蘋果在11月連續第二個月維持其在中國智能手機市場銷量第一的位置。Counterpoint Research一份新的研究報告顯示,iPhone 13的受歡迎程度提高了該公司在中國智能手機消費者中的地位。

              據悉,Counterpoint Research的數據顯示,11月份蘋果在中國智能手機市場的份額為23.6%,高于10月份時的22%。Counterpoint稱,與蘋果最接近的競爭對手是中國智能手機品牌Vivo,后者的市場份額為17.8%。

              Counterpoint表示,蘋果的份額主要是得益于其新款智能手機--iPhone 13系列的受歡迎程度,以及其較為親民的價格(與一年前發布的iPhone 12價格接近)。

              此外,在本周早些時候,有報道稱,蘋果已開始向員工發放價值高達18萬美元的股票獎金,以留住部分員工?!矩熑尉庉?常琳】

              來源:智通財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              連續兩月奪冠!蘋果iPhone在華市場份額升至23.6%
              iPhone 13推動 機構預計蘋果Q4取代三星成全球最大智能手機廠商
              分析師:供應限制或導致蘋果iPhone 13假日季銷量下降
              iPhone 13實地探訪!加價如此瘋狂

              精彩評論

              ?