微軟將調查對比爾·蓋茨性騷擾的指控 結果或于春季公布

              日前,微軟公司表示,已聘請一家外部律師事務所調查微軟職場性騷擾政策的有效性,并對其創始人比爾·蓋茨性騷擾的指控進行調查。調查報告擬于今年春季公布。

              報道稱,微軟公司已聘請Arent Fox律師事務所,對微軟的性騷擾和性別歧視政策進行審查,并公布過去對該公司如何處理比爾·蓋茨等高管指控的調查結果總結。

              據報道,Arent Fox將編寫一份報告,詳細說明其針對職場性騷擾和性別歧視的內部政策的有效性。在此之前,股東們不斷施加壓力,要求解決這一問題。

              微軟公司董事長薩蒂亞·納德拉表示,他明白對公司所有員工保持安全和包容環境的重要性。他補充說:“我接受所有全面的調查,做為繼續變成更好的機會?!?/p>

              報道指出,該報告將于今年春季向員工、股東和公眾發布。

              此前報道,2019年,微軟收到一份報告,稱比爾·蓋茨在2000年與一名員工有不正當關系。微軟發言人曾告訴媒體,董事會的一個委員會雇了一家律師事務所進行了調查。蓋茨于2020年初離開微軟董事會。但比爾·蓋茨的發言人稱,他的卸任決定與這一事件無關?!矩熑尉庉?常琳】

              來源:中國新聞網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              微軟將調查對比爾·蓋茨性騷擾的指控 結果或于春季公布
              蓋茨2022年最擔心這事兒:民眾對美國政府不信任
              微軟股東大會決議:對比爾·蓋茨不當行為重新獨立調查
              正式離婚之后,比爾蓋茨向梅琳達轉讓超57億美元股票

              精彩評論

              ?