團車聞偉:造車不會兒戲,首次產品發布會邀請李想出席

              【IT時代網綜合報道】團車CEO聞偉微博發文,回應近日與理想汽車創始人李想的爭辯。聞偉表示,造車不會兒戲,團車首次產品發布時誠邀李想出席?!矩熑尉庉?鄒琳】

              以下為全文內容:

              這兩天莫名登上熱搜,要感謝@李想 先生的關注與質疑。世界上唯一不變的是變化本身,新勢力之所以新,是前人的積累和后人的無懼。無懼不是盲目,造車不會兒戲。所以我誠摯地邀請李想先生在我們首次產品發布時可以撥冗出席。

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              被李想質疑的團車網回應了,這家汽車交易平臺也要進軍造車
              團車聞偉:造車不會兒戲,首次產品發布會邀請李想出席
              李想炮轟團車“大概率是騙子”,團車反懟“別把自己當先知”

              精彩評論

              ?