比特幣大牛警告:現在是熊市 別急著抄底

              美國億萬富翁投資者、比特幣大多頭邁克-諾沃格拉茨警告稱,如果股市繼續下跌,加密貨幣將難以擺脫拋售,并敦促投資者不要逢低買入。

              由于美債收益率上升帶來的壓力,美國科技股暴跌,比特幣、以太幣和其他數字貨幣的價格也全線大跌。

              諾沃格拉茨上周四發推稱:“在股市觸底之前,加密貨幣將很難出現反彈?!?/p>

              諾沃格拉茨說:“現在是熊市,逢高賣出,不要逢低買入?!?/p>

              上周較早時諾沃格拉茨警告稱,只要利率走高,加密貨幣資產和納斯達克指數就會面臨壓力。

              諾沃格拉茨在上周四的推特中暗示,市場可能還有一線希望。他表示:“也就是說,加密貨幣已經出現了一個理性的拋售狀況,并且正在遇到一些買盤支持?!?/p>

              不過,在諾沃格拉茨發布上述言論后,加密貨幣持續下跌,周末一度跌破35000美元,目前回升至36000美元以上。

              諾沃格拉茨是知名比特幣多頭,他上月曾表示,比特幣可能在42000美元左右得到支撐,本月較早時又改口稱,預計比特幣將在38000美元左右觸底?!矩熑尉庉?古飛燕】

              來源:金融界

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              比特幣跌破36000美元!外媒:受風險偏好下降打擊
              比特幣大牛警告:現在是熊市 別急著抄底
              10年來最差開年!比特幣破4萬美元,加密貨幣總市值不足2萬億美元
              比特幣在加密支付領域主導地位削弱 使用率去年暴跌近30%

              精彩評論

              ?