美股開年大跌,空頭本月凈賺1140億美元,做空特斯拉最賺錢

              隨著2022年伊始美國股市的慘烈震蕩,做空者收獲了豐厚的利潤。

              根據S3 Partners的數據,截至上周五收盤,按市價計算,空頭們在1月份已賺取了1140億美元的利潤。

              美股新年伊始的拋售可謂慘烈。標普500指數周一一度跌入回調區域,較歷史高點下跌逾10%??萍脊墒桩斊錄_,納斯達克綜合指數在1月份下跌了約12%,較歷史高點下跌了近15%。

              S3 Partners預測分析部門的董事總經理Ihor Dusaniwsky說:“當多頭受到打擊的時候,空頭們在這個市場的全面低迷中看到了廣泛的有利可圖的交易,1月份79%的空頭資金產生了豐厚的回報?!?/p>

              今年迄今最賺錢的空頭押注是做空特斯拉,該公司股價今年下跌了近12%。根據S3的數據,截至上周五,做空特斯拉的空頭們已獲得按市價計算23億美元的利潤。

              對奈飛的空頭押注也是有利可圖的。在這家流媒體巨頭承認激烈的競爭將壓縮其用戶增長的空間后,該公司股價今年已下跌了37%,使做空者賺取了16億美元的利潤?!矩熑尉庉?慶華】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              美股開年大跌,空頭本月凈賺1140億美元,做空特斯拉最賺錢
              收盤:美股上演V型反轉 道指狂瀉逾千點后反彈收高
              【美股】標普500指數修正回調越早 越有望在年底前收復失地
              美股大風暴!特斯拉暴跌4500億,微軟跌6000億!中概股也狂跌

              精彩評論

              ?