亞馬遜計劃在5個新國家開辟業務

              據Business Insider,亞馬遜計劃在明年年初之前在5個新國家推出在線市場,盡管該公司正在縮減其在美國的部分零售業務。這5個新國家分別為比利時、智利、哥倫比亞、尼日利亞和南非。亞馬遜此舉將加大當地電子商務市場的競爭?!矩熑尉庉?周末】

              來源:Business Insider

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              亞馬遜計劃在5個新國家開辟業務
              支付巨額費用給殺手謀害妻子,亞馬遜前高管遭全球通緝
              亞馬遜高管呼吁平臺賣家反對美國反壟斷立法 遭大多數賣家拒絕
              亞馬遜向第三方賣家“求救”被打臉,美科技行業反壟斷法案待表決

              精彩評論

              ?