美財長耶倫稱對華關稅“失去戰略目的”

              據路透社報道,近日,兩名美國高級官員表示,拜登政府正在評估取消對中國的部分關稅,并可能暫停征收聯邦汽油稅以應對通脹。

              美國財政部長耶倫表示,拜登政府從特朗普政府延續下來的一些對華關稅“沒有達到任何戰略目的,還增加了消費者的開銷”。

              報道稱,耶倫在接受美國廣播公司的采訪時說,美國政府正在評估對華關稅政策。但她沒有提及具體細節,也拒絕透露何時可能做出關稅決定?!矩熑尉庉?慶華】

              來源:中國新聞網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              美財長耶倫稱對華關稅“失去戰略目的”
              針對是否放寬對華關稅一事,拜登回應美媒:“正在做決定”
              約3500家美國公司指控美政府對華加征關稅“非法”
              美國延長部分中國商品關稅豁免期 涉及蘋果從中國進口產品

              精彩評論

              ?