美國食品和藥物監督管理局下令JUUL停止銷售其電子煙產品

              當地時間6月23日,美國食品和藥物監督管理局已下令美國電子煙公司JUUL停止銷售其電子煙產品,并將其從商店貨架上下架,理由是缺乏數據和證據來評估其潛在的健康風險。

              根據FDA的命令,JUUL必須停止銷售和分銷其電子煙設備,以及四種類型的JUUL煙彈。該命令并不阻止消費者擁有或使用JUUL產品?!矩熑尉庉?周末】

              來源:央視網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              灰飛煙滅!美國電子煙巨頭遭遇滅頂之災
              美國食品和藥物監督管理局下令JUUL停止銷售其電子煙產品
              電子煙生產許可背后 更該關注準入規模問題
              電子煙首張生產許可牌照來了?這家公司率先公布…電子煙概念漲嗨

              精彩評論

              ?