馬斯克疑似回應雙胞胎傳聞:盡我所能幫助解決人口危機

              在他的最新推文中,特斯拉CEO埃隆-馬斯克似乎用一種調侃的方式對有關他和NeuraLink一位女高管生下雙胞胎的傳聞做出了反應,盡管并未正面回應這一傳聞。

              此前美國媒體援引法庭記錄稱,去年11月,馬斯克的腦機互聯公司NeuraLink的女高管Shivon Zilis為他生了一對雙胞胎。今年4月兩人向法院申請為孩子改名,讓他們能夠擁有馬斯克的姓氏。

              這使馬斯克生育的孩子總數增加到10個,其中4個現在不到兩歲。他的第一個兒子在10周大時死于嬰兒猝死綜合征。

              馬斯克沒有對這一消息作出正面回應,相反,他再次在推特上對人口問題發表看法,稱“盡我所能幫助解決人口不足危機。出生率下降是人類文明目前面臨的最大危險?!?/p>

              馬斯克在隨后的推文中補充道:“我希望你們都有大家庭,祝賀那些已經有了大家庭的人!”

              馬斯克隨后提到了他不斷擴大的家庭規模,暗示特斯拉應該開發一款能容納更多人的車型:“也許特斯拉應該為人和貨物制造一款高度可配置的機器人面包車(Robovan)?”【責任編輯/周末】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              馬斯克演講避談推特收購案、批拜登政府電動汽車政策
              數據存疑、股價下跌 馬斯克收購推特交易遇嚴重危機
              《大空頭》原型諷刺馬斯克:人口問題豈能靠老板和下屬上床解決
              馬斯克疑似回應雙胞胎傳聞:盡我所能幫助解決人口危機

              精彩評論

              ?