拓展亞洲市場,亞馬遜租下新加坡3.4萬平米辦公樓

              據知情人士稱,美國科技巨頭亞馬遜公司已簽署了一份在新加坡新IOI中央大道大廈約36.9萬平方英尺(約合34200平方米)辦公空間的租約。

              亞馬遜的租約包括大廈基座的兩層辦公樓,每層7萬平方英尺,以及位于東塔的全部9層辦公樓,每層2.54萬平方英尺。該項目位于新加坡濱海灣地區,預計將于2023年10月建成。

              亞馬遜最近從花旗集團手中接過了新加坡中央商務區的三層辦公空間。

              這家科技巨頭的舉動也加劇了一種趨勢,即全球企業擴大在新加坡的業務,以管理或擴大其亞洲業務?!矩熑尉庉?AMY】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              拓展亞洲市場,亞馬遜租下新加坡3.4萬平米辦公樓
              亞馬遜入股美國外賣平臺Grubhub
              亞馬遜計劃在5個新國家開辟業務
              支付巨額費用給殺手謀害妻子,亞馬遜前高管遭全球通緝

              精彩評論

              ?