IPO禁售期結束,Zomato股價暴跌

              印度外賣平臺Zomato在孟買上市的股票周一暴跌,此前該公司的IPO禁售期結束。

              該股周一盤中下跌超過11%,至47.50盧比的歷史低點。

              Zomato于去年7月上市,籌資近13億美元,吸引了包括摩根士丹利和富達投資(Fidelity Investments)在內的投資者?!矩熑尉庉?安寧】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              IPO禁售期結束,Zomato股價暴跌
              印度擬建立乘用車安全評級系統 提議乘用車強制安裝6個安全氣囊
              “印度制造”智能手機2022年Q1出貨4800多萬部 同比增長7%
              摩根大通下調印度IT服務業評級至“減持”

              精彩評論

              ?