哪個網站玩U本位期權,U本位期權玩法教程

              什么是U本位期權

              U本位期權又稱數字期權、是一種“簡化的公平投資工具”。投資者需要同時考慮價格走向(看漲或者看跌)以及漲跌的幅度,因此U本位期權屬于簡化的金融工具。更高的潛在利潤–U本位期權為您提供如下一種機遇:以基礎資產開立更大的交易持倉,但僅使用最少的現金投資。此外,您只需專注于確定價格變動的方向,而無需關注其變動幅度。因此,您將發現交易U本位期權遠比U本位合約或現貨等其他投資形式簡單,U本位期權的收益和風險是預先固定的,收益與否只由標的資產的價格是否滿足預定條件決定。簡單來說,投資者可以在選擇FTK.COM平臺上的U本位BTC、ETH、LTC、FTT、LINK、BCH、DOGE、TRX、XRP、DOT、UNI、SOL等等進行期權投資,只需要判斷漲跌方向就可以交易,不需要考慮漲跌的幅度。更高的潛在利潤、即時收入、交易簡單等特點。例如:投資客戶判斷下五分鐘U本位價格會漲,那么他將會點擊綠色按鈕購買看漲期權;反之則購買看跌期權。然而,無論是購買看漲期權還是看跌期權,如果投資客戶的價格預期被印證是正確的,那么他/她將獲得相當于原始投資101.3%的收益。FTKU本位期權僅有兩種可能結果的一種。進行期權交易時,我們只需要問自己兩個問題,首先我們所分析的市場價格是怎樣?其次我們能預測自某時起的固定時間段價格是上漲還是下跌。舉個例子,假如你投資100U并預測BTC一分鐘后將上漲。如果你的預測是正確的,你將獲得101.3%的收益即101.3U。假如預測錯誤,你的期權低于執行價你將損失100U。期權就是這樣一種非全有即全無的交易方式。你現在應該能夠開始意識到為什么期權能在交易市場中迅速成為最簡單最流行的方式。不管投資者操作的標的資產價格如何變化,它都只會產生固定的收益或虧損。如果投資者的期權是價內期權,利潤將會是您投資總額的78.2-245.37%。如果投資者的期權在到期時為價外期權,也將得到投資總額最高255.37%的返還。這意味著投資者可以控制投資,在決定投資前就會清楚將產生的收益和損失金額(可加作者一起學習WX/QQ:4761777)。

              U本位區間期權

              FTK區間期權是在標準U本位期權交易平臺基礎上發展起來的,是最流行的交易平臺之一,其越來越受到投資者的青睞.通過FTK區間期權,投資者可以定制適合自己的交易策略(30秒,1分鐘,2分鐘,3分鐘,5分鐘),可以根據自己的投資計劃選擇到期時間和風險水平,限制投資風險并調整交易計劃以制定最佳的制勝策略.這種靈活性迅速讓投資者找到最適合他們的交易方式,可以更快更為靈活的創建自己的交易策略.

              U本位期權發展歷史

              U本位期權在過去也被稱為奇異期權,在一些期貨交易所內交易,個人投資者不能直接通過場外市場來交易。如果想交易BTC期權,普通投資者必須通過雇傭交易商來實現,并且在期權交易所里完成交易都支付前端費用。但是在2021年FTK7.COM交易所開始通過場外市場向更多的投資者提供BTC期權交易,不久就將U本位期權交易發展至在線交易方式,使個人投資者得以容易便捷地進行交易。

              U本位期權操作指南

              選擇交易的標的資產和到期時間

              如果您認為到期價格會高于價格,點擊”看漲

              輸入投資金額,點擊”購買”

              等待期權到期

              近期FTK交易所聊天室天天送紅包(聊天室30分種一次搶紅包,注冊會員參與搶紅包)想要薅羊毛的小伙伴,趕緊沖!本期內容到此就結束啦,喜歡的小伙伴記得點贊收藏

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              哪個網站玩U本位期權,U本位期權玩法教程

              精彩評論

              ?