幫助單身遇見愛情,復愛合緣不辜負每一份愛

              2021年3月,章瓊來到復愛合緣,是她媽媽幫她辦理的服務。她對愛情很保守,更是充滿了警惕和懷疑,以致于長期處于單身狀態。

              與她的第一次見面中,紅娘林婷發現她雖然不情愿,卻又不愿否決了母親的決定。從這個舉動上,她似乎非常尊重母親媽的決定,但慢慢深入了解后,并不是這么一回事。

              這一切要從上一段戀情開始講起。2016年,她要出國留學,當時的男朋友趁她出國后,私下跟自己的爸爸借了十萬元,愿意簽訂借條。出于信任,章瓊也為他打包票,所以父親當時也把錢借給了他。真心換負情,最終他卻消失了。至此,章瓊一直對家人持著愧疚之意,同時對感情充滿了不信任。這也是對父母幫她辦理百合網的婚戀服務,而沒有表現太多的意見。

              了解情況后,林婷首先繼續解決的問題是,章瓊對情感不信任,需要慢慢將這種想法扭轉過來。最好的辦法是,她遇見一位心動的人,開啟一段新的感情。根據對方的擇偶需求,林婷開始篩選資料。因為章瓊留學回來,所以對學歷有要求,而感情受挫,對方必須要感情專一。

              隨后在安排相親約會中的對象,章瓊不太滿意。很快,從事高級策劃師的姜肖蒙,被其他紅娘老師推薦給了林婷。當看到資料時,她眼前一亮。姜肖蒙研究生學歷,家庭優渥,已經購買了自己的房子,原生家庭也很好。

              當互相交換信息時,姜肖蒙非常期待能夠與章瓊見面,但變數卻出現在后者身上。章瓊表示對方有點胖,沒有眼緣,直接拒絕了。林婷覺得比較可惜,姜肖蒙是匹配度最高的一位會員。

              只隔了三天,姜肖蒙的服務紅娘找到了林婷,表示他期待能夠與章瓊見個面,因為她的外形完全戳中了他的審美,雙方的綜合條件也比較符合。然而,這個機會,章瓊仍然沒有給予他。

              在接下來的兩個月里,姜肖蒙瘋狂運動減肥,調整飲食習慣,只為能夠以一個新的形象吸引到章瓊。兩個月瘦了20斤,他臉上的輪廓線條更明顯了,滿懷期待地第五次希望與章瓊相親見面。

              林婷對章瓊說:“在婚戀市場中,姜肖蒙整體條件是非常優秀。當一個人能夠為了另一個人去運動減肥,改變多年以來的生活理念和消費習慣,當被拒絕了,也沒有氣餒,而是去改變和提升自己,可以看出了他的堅持。這并不常見,而你們目前只是兩位尚未見過面的陌生人?!?/p>

              章瓊被說動了。在周末的一個晚上,姜肖蒙如愿地見到了章瓊。人類總是容易先入為主,去理解新的事與物,當深入接觸時,才有可能發現新的世界。通過交流,章瓊發現姜肖蒙特別有涵養,說話也挺溫柔,約會中也會不斷去調動聊天氛圍。此后,姜肖蒙開始對章瓊發起了追求,在2021年的圣誕夜那天成功戀愛了。

              每一段感情的開始,總是需要一個人先行動。這種主動努力的奔赴,才是感情中的“真”。每個人都應該有自己的緣分,復愛合緣的使命,就是成就美好愛情,讓每個人都有機會遇到一份舒適的愛情,去講自己的愛情感悟,有一個圓滿的愛情儀式,攜手婚姻。通過婚戀交友、愛情社區、婚禮婚嫁等愛情關系鏈上全面服務,不辜負每一份愛。

              (文中人物均為化名)

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              幫助單身遇見愛情,復愛合緣不辜負每一份愛
              婚戀平臺“我主良緣”提供虛假會員信息被罰5160元
              婚戀網站大敗局,復星集團及太盟投資集團該如何講出新故事?
              揭秘相親角故事:什么資產都有,就是沒有愛情

              精彩評論

              ?