每日優鮮無人貨架業務“便利購”稱業務運營正常

              8月1日晚間,每日優鮮無人貨架業務“便利購”在官方微信公眾號上表示,業務運營一切正常。

              便利購表示,近期針對于北京每日優鮮電子商務有限公司傳聞與便利購業務無關,即日起公司將對“便利購”業務相關負面新聞進行證據收集,對嚴重誹謗公司業務已經關停、倒閉等傳聞追究法律責任。

              也就在當日數小時前,針對網絡流傳的一份《關于每日優鮮資金斷鏈無法經營的通知》,每日優鮮相關負責人向北京商報記者表示,每日優鮮敬告社會各界,該通知是虛假信息,公司近期未發類似公告,大家千萬不要上當受騙。

              天眼查資料顯示,便利購運營主體為北京每日優鮮便利購電子商務有限公司,成立于2017年8月,并在同年獲得共2億美元融資,其中騰訊以5300萬美元領投?!矩熑尉庉?江小白】

              來源:北京商報

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              【上市公司】每日優鮮究竟做錯了什么,我們應該汲取哪些教訓?
              每日優鮮無人貨架業務“便利購”稱業務運營正常
              每日優鮮傳出重組消息 重組不成或破產清算
              被傳資金斷鏈,火速辟謠的每日優鮮刺激了誰的神經

              精彩評論

              ?