B站回應“HR稱用戶是Loser”:已被勸退

              3日早間,B站就“HR稱用戶是Loser”回應中新經緯稱,對該事件中的面試官言論非常氣憤,經內部調查,該面試官去年底已被勸退,會吸取教訓加強管理,感謝監督。

              3日稍早時候,中新經緯就此事詢問B站,客服回應稱,“目前我們已與微博反饋當事人取得聯系并啟動內部調查查清事實,一旦查明問題屬實,我們將會對相關人員進行嚴肅處理?!?/p>

              日前,有網友轉發2021年微博并反映,B站HR稱用戶是Loser。上述消息引發網友熱議,隨后嗶哩嗶哩紀錄片官方微博回復該網友稱,“目前我們已啟動內部調查,希望您能通過私信提供給我們更加具體的信息,幫助我們盡快查清事實。一旦查明問題屬實,我們將會對相關人員進行嚴肅處理?!?/p>

              截至發稿,話題“B站回應HR稱用戶是Loser”處新浪微博熱搜榜第27名,閱讀量達1.7億人次。

              嗶哩嗶哩官網顯示,嗶哩嗶哩(即“B站”)是中國年輕世代高度聚集的綜合性視頻社區,目前B站94%的視頻播放量都來自于專業用戶創作的視頻。公司于2018年3月登陸美國納斯達克,并于2021年3月在港交所二次上市?!矩熑尉庉?安寧】

              來源:中新經緯

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              B站回應“HR稱用戶是Loser”:已被勸退
              真坑!應聘前要警惕招聘廣告中的“要約邀請”
              電商平臺Shopify宣布裁員10% 涉及員工1000人
              華為新員工座談紀要曝光!常務監事陳黎芳談“35歲危機”

              精彩評論

              ?