先健心康8301臨時起搏器登上第十四屆健康中國論壇榜單,實現行業新突破

              基于健康促進、社會責任、媒體立場的宗旨,第十四屆健康中國論壇將于8月3日(周三)上午10:00-11:10,發布備受業內關注的一大醫藥產業人物、一大新藥(國內、國際)、十大醫療器械、十大互聯網+醫療服務等公益榜單。

              第十四屆健康中國論壇榜單工作自2021年10月7日啟動,歷時7個多月工作,分別成立了榜單顧問委員會、學術委員會、榜單工作小組等相關工作機構,制定了各榜單入選標準。榜單工作小組通過業界專家推薦、行業訪談、資料查證等方式,廣泛征求意見,遵照參評標準,形成候選榜單。經過學術委員會評議、網絡公示投票等環節,最終確定榜單結果并在論壇上發布。

              榜單發布儀式全程采取線下召開和線上直播同步進行。線下在人民日報健康客戶端演播廳舉行,這也是人民日報健康客戶端2600平米新辦公平臺和300平米演播大廳的首次亮相。線上通過人民日報健康客戶端、健康時報全媒體28個主流平臺,以文、視、圖等全媒體形式同步直播。

              以不斷創新,實現行業新突破;用精益求精,樹立行業新標桿;服務臨床患者,推動醫學進步;第十四屆健康中國論壇,全面梳理國內上市醫療器械,根據創新性、突破性、影響力等指標,發布第十四屆健康中國論壇·十大醫療器械。除聯影醫療、美敦力、波士頓科學、西門子、微創等設備外,更值得關注的是深圳市先健心康的臨時起搏器。在獲獎評語中,國產首例臨時起搏器8301被認定為實現了“從功能機帶入智能機的重大變革”。自2021年4月上市一年以來,先健心康8301臨時起搏器已應用于國內超過百家醫院,獲得了良好的臨床反饋。

              健康中國論壇由人民日報健康客戶端、人民日報社健康時報聯合主辦,是我國醫藥衛生健康界以“健康中國"為主題的論壇中舉辦最早、影響最大、質量最高、權威性最強的會議之一,至今已舉辦十四屆,已成為各級黨和政府、醫藥衛生健康管理機構,醫療界、醫藥界、健康界、媒體界共同參與的一個全國性高端論壇。

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              先健心康8301臨時起搏器登上第十四屆健康中國論壇榜單,實現行業新突破

              精彩評論

              ?