研究:比特幣的表現可能更像美國國債

              Bloomberg Intelligence的最新加密市場研究表明,比特幣的表現可能開始更像美國國債和黃金,而不是股票。該研究的兩位作者認為,美聯儲貨幣政策等宏觀經濟影響導致國債市場和比特幣存在相似之處。他們補充說,“大宗商品拋售拉高的特性”和債券收益率的消退表明,隨著通貨膨脹的減少,債券、黃金和比特幣受到提振的概率增加。(Cointelegraph)

              來源:金色財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              比特幣期權是什么?比特幣期權交易教程
              研究:比特幣的表現可能更像美國國債
              哪個網站玩比特幣期權,比特幣期權玩法教程
              哪個網站玩BTC期權,btc期權玩法教程

              精彩評論

              ?