疑彩虹夫婦回應被調查:不會做不該做的事

              【IT時代網綜合報道】四川主播“彩虹夫婦”因自稱一天帶貨2.3億凈賺400多萬,被國家稅務總局成都市稅務局調查。8月4日晚,彩虹夫婦稱,“我不會做不該做的事”,疑似對調查事件做出回應。在自曝視頻中,孫彩虹稱這次直播利潤400萬。雖然家人都阻攔,她還是決定說出來,“賺的確實比較多,但不想欺騙大家?!薄矩熑尉庉?常滿】

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              疑彩虹夫婦回應被調查:不會做不該做的事
              網紅主播自曝一場帶貨直播掙400多萬:炫富還是“自我舉報”?
              【特別報道】被雪梨們“掏空”的商家:賺不到,逃不掉
              【特別報道】實探中國網紅直播第一村:微商轉型,5萬人扎堆造夢

              精彩評論

              ?