【新機】設計有驚喜!三星Galaxy Z Fold4/Flip4真機曝光

              近日,數碼博主@Noh_tech在國外社交平臺上曝光了星Galaxy Z Fold4/Flip4兩款旗艦折疊屏新機的真機圖。

              曝光的圖片顯示,Galaxy Z Fold4 鉸鏈區域從外部顯示屏一側看來要小得多,整個機身也變得更寬,后置豎向三攝,整體設計相比上一代變化不大。

              該機預計將搭載高通最新的驍龍 8+ Gen 1 芯片,配備 4400mAh 電池和 25W 充電,以及配備 50MP 主攝、12MP 超廣角、10MP 長焦(3 倍光學變焦)的后置三攝設計,預計還將配備 7.6 英寸 AMOLED 主屏(120Hz 刷新率),以及具有 HD+ 分辨率和 120Hz 刷新率的 6.2 英寸輔屏。

              另外,曝光圖顯示,Galaxy Z Flip4鉸鏈部分看起來更小了,該機預計采用 6.7 英寸 FHD+120Hz 折疊 AMOLED 屏幕,外部有 2.1 英寸 AMOLED 觸摸屏,搭載驍龍8+Gen 1處理器,配備 8GB 內存與 最高 512GB 存儲,內置 3700mAh 電池,支持 25W 有線充電和 10W 無線充電。相機方面前置10MP像素,后置雙 12MP 像素,出廠搭載 One UI 4,基于Android 12系統?!矩熑尉庉?安寧】

              來源:中關村在線

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              【新機】設計有驚喜!三星Galaxy Z Fold4/Flip4真機曝光
              三星SDI將在馬來西亞建新電池廠,投資約13億美元
              蘋果要求三星加快開發用于AR設備的微型OLED面板
              三星手機應用更新,網友吐槽:每次優化都是負升級

              精彩評論

              ?