股價暴跌超9%,東方甄選遭限流?抖音否認:鼓勵優質直播間

              近日有傳言稱,新東方旗下的東方甄選遭遇抖音限流?;蚴芟⒂绊?,新東方在線(01797.HK)股價一度大跌10%。截至港股8月8日收盤,新東方在線跌9.57%,報收19.76港元,總市值198.05億港元。

              8月8日,抖音電商相關負責人對澎湃新聞記者回應稱,不存在對東方甄選限流的情況?!皷|方甄選是抖音電商優質生態中的一個代表性商家,抖音電商鼓勵類似優質直播間在平臺持續經營與發展?!?/p>

              截至發稿,東方甄選尚未回應此事。不過一位內部人士告訴記者,沒有收到類似的限流通知。

              對于股價波動,此前東方甄選相關負責人在接受澎湃新聞記者采訪時曾表示,二級市場行情,本身的確會存在各種不穩定性,因此出現一些短期的波動?!斑@種短期股價變化并不在我們重點關注的范圍之內。長期來看,股價則是公司業績的一種結果,我們也相信,股價和好的業績表現一定是正相關的。因此,股價本身并非我們的發展目標,我們真正在意的、要做的,就是認真做好產品,服務用戶?!?/p>

              該負責人當時還透露,目前東方甄選已經推出了大米、玉米、藍莓原漿等多款自營產品。未來計劃每月拓展出5、6款自營農產品,一年之內計劃推出100款左右的自營產品?!矩熑尉庉?常歡】

              來源:澎湃新聞

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              股價暴跌超9%,東方甄選遭限流?抖音否認:鼓勵優質直播間
              東方甄選進軍美妝?知情人士:暫無拓展計劃,未來不排除
              董宇輝談熱度下降:自己只是賣菜的,熱度下降很正常
              東方甄選被曝所售桃子霉爛!新東方稱已退款正嘗試自建供應鏈

              精彩評論

              ?