8月4日,北京市消協約談每日優鮮 要求務必妥善處理消費者投訴

              【IT時代網綜合報道】據北京市消協網站9日消息,針對近日“每日優鮮”無法正常經營引發大量消費者投訴的情況,8月4日下午,北京市消協約談北京每日優鮮電子商務有限公司。

              會上,北京市消協向北京每日優鮮電子商務有限公司通報了96315熱線登記消費者投訴的情況,并對企業目前的現狀和投訴處理情況進行了詢問。

              北京市消協副秘書長陳鳳翔出席約談并對企業提出三點要求:一是務必妥善處理消費者投訴,及時公布退費方案和登記方式,切實保護消費者的合法權益;二是加強與市、區消協的溝通,積極配合消協組織的工作,共同維護好消費者的合法權益;三是在三個工作日內將情況說明和整改方案書面反饋至市消協?!矩熑尉庉?常琳】

              來源:中國新聞網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              8月4日,北京市消協約談每日優鮮 要求務必妥善處理消費者投訴
              每日優鮮“大敗局”:算不清的賬、賺不到的錢
              配送最后一公里,壓垮每日優鮮?
              實探每日優鮮新總部辦公地 大門緊鎖未見員工

              精彩評論

              ?