【新品】英特爾推出銳炫 Pro A系列圖形顯卡

              8月9日凌晨消息,英特爾宣布推出銳炫 Pro A系列專業級圖形顯卡。首批產品包含面向移動設備的英特爾銳炫Pro A30M 圖形顯卡,和面向小型臺式機的英特爾銳炫Pro A40(單插槽)和A50(雙插槽)圖形顯卡。

              上述產品均內置光線追蹤硬件、支持機器學習和領先的AV1編碼硬件加速功能。

              這是英特爾自研的顯卡產品,銳炫Pro A系列旨在面向領先的專業軟件應用認證,包括建筑、工程和施工行業(AEC)以及設計和制造行業(D&M))。英特爾銳炫Pro圖形顯卡還針對媒體和娛樂(M&E)應用進行了優化,例如Blender,并支持運行英特爾 oneAPI渲染工具包中被廣泛采用并集成至行業領先渲染工具中的開源庫。

              英特爾尚未宣布銳炫Pro系列上市時間,只是提到,“將于今年晚些時候隨領先移動和臺式生態合作伙伴的產品面市”。

              在8月8日至8月11日舉行的國際計算機圖形和交互技術會議上(SIGGRAPH),英特爾在427號展位面向開發人員和內容創作者提供了采用英特爾銳炫Pro系統和英特爾oneAPI渲染工具包的演示?!矩熑尉庉?李小可】

              來源:新浪數碼

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              【新品】英特爾推出銳炫 Pro A系列圖形顯卡
              顯卡報價雪崩?實探中關村:普降30%,商家卻不建議入手?
              高端顯卡3080Ti破發!英偉達年內市值蒸發1.6萬億元
              高端顯卡價格“大跳水”:萬元鬧劇結束,是否見底未知

              精彩評論

              ?