CPI發布后美聯儲官員稱高通脹不可接受 升息會持續到明年

              芝加哥聯儲行長Charles Evans表示,美聯儲可能會在明年繼續加息,以壓低“難以接受的高通脹”。

              “我們已經非??斓厥站o貨幣政策,” Evans周三在德雷克大學主辦的活動中表示。 “我預計我們將在今年剩余時間和明年繼續升息,以確保通脹回到我們2%的目標?!?/p>

              Evans發表講話前,美國勞工部發布的通脹報告顯示,7月份CPI同比上漲8.5%,略低于前一個月9.1%的升幅。

              低于預期的通脹數據促使投資者下調對9月升息75基點的押注?!矩熑尉庉?常青】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              CPI發布后美聯儲官員稱高通脹不可接受 升息會持續到明年
              中信證券:美聯儲9月存在加息放緩可能,預計年內加息至3.5%附近
              美聯儲再加息75個基點 為1980年代以來最激進緊縮行動
              “美聯儲喉舌”重磅定調:本月料加息75個基點

              精彩評論

              ?