租金飆升能源賬單超過5000美元 英國生活成本危機惡化

              飛漲的能源價格上限和令人瞠目結舌的租金價格只是導致英國生活成本危機不斷加深的兩個因素。

              根據管理咨詢公司 Cornwall Insight 的分析,預計英國能源費用將從 1 月起每年超過 4200 英鎊(5088 美元)。與此同時,根據英國房地產網站 Zoopla 的數據,與去年相比,租金價格上漲了 11%。

              “隨著越來越多的人面臨燃料貧困,生活成本危機已經成為新聞議程的首要議題,這只會加劇人們的擔憂?!薄矩熑尉庉?常琳】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              租金飆升能源賬單超過5000美元 英國生活成本危機惡化
              英國央行副行長:可能要在高位基礎上進一步加息以遏制通脹
              英國央行實施1995年以來最大幅度加息
              英國央行18年首現連續加息,開始量化緊縮進程

              精彩評論

              ?