兆龍移民:美國移民教育生活專場說明會8月13日

              隨著中國經濟的發展和國民收入的提高,越來越多的中、高凈值人群或出于商業需求,或考慮子女教育,已經開始把目光投向國外。擁有國際化身份、子女海外教育、資產全球配置等已經成為當下中、高凈值人群的關注熱點。

              據《世界移民報告2022》顯示,從國家來看,美國仍是移民的主要目的國,有5100萬人選擇移民美國。兆龍移民認為,隨著2022年美國配額的翻倍,移民美國將會迎來了新的機遇,職業類移民各個移民項目申請速度更快,在最新的法案中EB1C NIW等類別也都進行了加速審理,包括新的EB5投資移民也推出了簽證預留類別(無排期),現在將是移民美國黃金期。

              為了能夠讓更多的人了解和認識美國移民,在8月13日,兆龍移民北京總部將會舉辦一場美國移民專場說明會,屆時律師專家將會現場講解,為大家講解后疫情時代美國移民政策趨勢解讀,美國EB1\EB2\EB3項目精講以及透過案例看美國移民審案標準變化,同時正值兆龍移民20周年慶,現場簽約享重磅好禮。

              主題:美國移民\教育\生活專場說明會

              地點:北京市朝陽區費爾蒙酒店二層香檳廳

              溫馨提示:說明會僅接受提前預約客人。

              (因疫情管控需要,活動需憑邀請函入場,謝絕空降)

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              兆龍移民:美國移民教育生活專場說明會8月13日
              兆龍移民解析:醫生/護士該如何選擇美國移民項目?
              兆龍移民教你根據“免排期”和“無排期”兩種說法判斷TA是否專業!
              兆龍移民:人才爭奪戰再加碼,美國NIW國家利益豁免將可加急審理!

              精彩評論

              ?