遭受病毒勒索?美的集團最新回應

              【IT時代網綜合報道】8月11日下午,有網絡傳言稱,“美的集團在休集體年假期間遭遇加密勒索,工廠多處電腦中病毒,導致無法打開文件或進入不了系統。該病毒為勒索病毒,需要7天內匯1000萬美金到指定賬戶?!?/p>

              8月11日晚間,美的集團在微博上發文回應“美的遭受病毒勒索”傳聞。美的集團稱,網傳美的遭受病毒勒索系謠言,情況如下:

              2022年8月11日,美的集團遭受新型網絡病毒攻擊,少數員工電腦受到感染,公司各業務系統未受影響,經營正常進行,也沒有收到勒索信息?!矩熑尉庉?周末】

              來源:IT時代網

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              遭受病毒勒索?美的集團最新回應
              【財報】美的置業:前7個月銷售額475億元,同比下降48.96%
              美的集團連續5年回購股份耗資已達252億元 未來3年行業寒冬猶在
              美的過冬:左手拿刀,右手砸錢

              精彩評論

              ?