和碩首次啟動雙CEO制度,上半年凈利同比腰斬

              iPhone第二大代工企業臺灣和碩聯合科技8月11日發布公告,宣布原任總經理暨首席執行官廖賜政退居二線,鄭光志、鄧國彥接任和碩新任總經理暨共同首席執行官,首次啟動雙CEO制度。同日,和碩發布上半年財報,上半年營收6074.8億元新臺幣,同比增長24.3%,但受業外虧損影響,上半年歸母凈利潤為47.83億元新臺幣,不到去年同期的一半。

              據臺灣《經濟日報》,鄭光志是和碩轉投資的網通模組廠海華科技總經理暨CEO,鄧國彥是和碩第五事業處總經理。此前,和碩并未透露有啟動世代交替規劃,而知情人士表示,和碩啟動世代交替已規劃半年以上,7月定案?!矩熑尉庉?周末】

              來源:界面新聞

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              和碩首次啟動雙CEO制度,上半年凈利同比腰斬
              和碩在印度欽奈租賃大宗地塊 為生產iPhone進行準備
              蘋果代工廠和碩科技:擬數倍擴大美國制造業務
              蘋果還能繼續低研發投入而成為具創新力的公司?

              精彩評論

              ?