馬斯克稱特斯拉已經生產了超過300萬輛汽車

              特斯拉CEO馬斯克周日表示,特斯拉已經生產了超過300萬輛汽車。

              馬斯克周日慶祝的汽車總量成就是在特斯拉報告的交付量(最接近銷量的近似值)在最近幾個季度一直在上升之后實現的。7月份,特斯拉表示,第二季度交付了254695輛汽車,同比增長26.5%。

              但這一里程碑也凸顯了特斯拉與汽車巨頭相比是多么的渺小——豐田僅在2021年就交付了超過1000萬輛汽車。特斯拉今年早些時候表示,它計劃將汽車交付量每年增加50%。

              特斯拉在加利福尼亞州弗里蒙特、德克薩斯州奧斯汀、德國柏林附等多地工廠生產汽車。馬斯克在7月份表示,該公司的第一家弗里蒙特工廠已經生產了200萬輛汽車?!矩熑尉庉?AMY】

              來源:新浪財經

              IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
              創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

              相關文章
              馬斯克慶祝特斯拉上海工廠第100萬輛車下線
              馬斯克稱特斯拉已經生產了超過300萬輛汽車
              訂單積壓至2023年 特斯拉北美市場下架Model 3長續航版
              美國議員質疑特斯拉自動駕駛安全性,發函質詢監管機構

              精彩評論

              ?